LAB_823740
Адам Кристоф: Эклеры. 20 лет эволюции
На складе
21074 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Эклеры. 20 лет эволюции"
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров".
Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
- Издательство
- Чернов и К, 2021 г.
- Масса
- 3952 г
- Страниц
- 512 (Мелованная)
- Художник
- Позина Яна
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.