Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_776499

Сергей Кириллов: Ржаной хлеб. Азбука пекаря

На складе

1786 ₽

Краткое описание
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб - из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без - не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд.
Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.
Пять причин купить

Пять причин купить

  • 1Автор книги – ремесленный пекарь и автор блогов о хлебе Сергей Кириллов.
  • 2Тонкости работы с ржаным тестом: выбор солода и патоки, кислотность и ее значение, освежение и хранение закваски.
  • 3«Бородинский», «Подмосковный», «Славянский», «Карельский» – ржаной хлеб на любой вкус.
  • 4Пошаговые инструкции и сотни фотографий.
  • 5Список литературы, который будет полезен новичкам и профессионалам.


Издательство
АСТ, 2021 г.
Масса
945 г
Серия
Мировая еда
Страниц
192 (Мелованная)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов