LAB_857161
Александр Пьянков: Журнал BONES #2'2022
На складе
985 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Журнал BONES #2'2022"
Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.
Темы номера:
TREND Азиатский fusion
RESTAURANT Mr. Bo
MENU Рецепты Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова
CASE Все включено
SCHOOL Операция «Оптимизация»?
FOOD Яркие вкусы Азии
FOOD Молоко — все задачи решены
MANAGEMENT Истина — в спорах
FESTIVAL Место встречи — GASTREET!
VIEW Когда «теща готовит лучше»?
BAKERY Магия хлеба
GUEST STAR Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира»?
GADGET Все перемелется
EQUIPMENT Olluco: кухня по высшему разряду
HOBBY Триатлон
SWEETS Сладкие эксперименты
PASTRY CHEF Выпечка: сочетания без правил
EDUCATION Учитесь управлять!
CRAFT Идеальная скрутка
KNIVES Ножи Дмитрия Богачева
TRIP Стокгольм
- Издательство
- Bones, 2022 г.
- Масса
- 318 г
- Страниц
- 180 (Мелованная)
Нет отзывов об этом товаре.