LAB_850217
Бредихин, Бредихин, Жуков: Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО
На складе
5858 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО"
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология".
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
- Издательство
- Лань, 2022 г.
- Масса
- 844 г
- Серия
- Пищевые производства
- Страниц
- 544 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.