Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_850217

Бредихин, Бредихин, Жуков: Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО

На складе

5858 ₽

Краткое описание

Аннотация к книге "Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО"

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология".
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.



Издательство
Лань, 2022 г.
Масса
844 г
Серия
Пищевые производства
Страниц
544 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов

Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов