Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_855088

Бредихина, Бредихин: Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие для вузов

На складе

2637 ₽

Краткое описание

Аннотация к книге "Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие для вузов"

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.
Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.
3-е издание, стереотипное.



Издательство
Лань, 2022 г.
Масса
294 г
Серия
Технология продукции общественного питания
Страниц
232 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов

Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов