Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_855087

Бурова, Баженова, Баженова: Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие

На складе

2202 ₽

Краткое описание

Аннотация к книге "Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие"

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".



Издательство
Лань, 2022 г.
Масса
218 г
Серия
Пищевые производства
Страниц
148 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов

Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов