LAB_855087
Бурова, Баженова, Баженова: Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие
На складе
2202 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие"
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".
- Издательство
- Лань, 2022 г.
- Масса
- 218 г
- Серия
- Пищевые производства
- Страниц
- 148 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.