LAB_913478
Джейкоб Кенеди: Мороженое Gelato. Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого
На складе
1322 ₽
- Краткое описание
-
Джейкоб Кенеди, один из ведущих рестораторов Лондона, владелец ресторана Bocca di Lupo, занявшего первое место в рейтинге Time Out от 2009 года, в 2010 году открыл традиционную джелатерию Gelupo, которая немедленно покорила сердца лондонцев всех возрастов. В этой книге Кенеди делится 80 оригинальными рецептами джелато — бесподобного итальянского мороженого. Перед вами настоящая палитра вкусов: йогурт с лесными ягодами, печеная слива, соленая карамель, тыква с корицей, джандуйя, клубника и розовый перец, мусковадо, глазированный каштан, шафран и ваниль… Выбирать между сочными или сливочными джелато, освежающими гранитами и нежными семифреддо совершенно невозможно — да и незачем, ведь всегда можно приготовить запас побольше (автор расскажет, как это сделать быстро и без лишних усилий). Подавайте в вазочках — или в самодельных вафельных рожках, булочках из заварного теста, сладких сэндвичах, а по особым случаям — в виде роскошного торта-мороженого. Удобные таблицы сочетаний вкусов превратят планирование десерта в увлекательную игру.
«Омолаживающие чары мороженого действуют на всех без исключения. И вы тоже можете, вооружившись всего лишь молоком да сахаром (ну и еще парочкой вещей), создавать моменты сладкого замороженного счастья». (Джейкоб Кеннеди)
Пять причин купить
- 1Автор книги, Джейкоб Кеннеди - соучредитель знаменитого Gelupo Gelato в Лондоне. В книге представлены аутентичные рецепты итальянского мороженого, которые совершенствовались на протяжении десятилетий.
- 2Книга включает приемы создания идеальной формы и вкуса мороженого, а также советы по его хранению и подаче на стол.
- 3Кеннеди объясняет важность конкретных ингредиентов, таких как молоко и сливки, и их роль в создании идеального мороженого.
- 4К каждому рецепту прилагаются высококачественные фотографии, дающие наглядное представление о том, как должен выглядеть конечный результат.
- 5 «Мороженое Gelato» включает истории из личного опыта Кеннеди, предлагая ознакомиться с тем, как работает индустрия приготовления всеми любимой сладости изнутри.
- Издательство
- КоЛибри, 2021 г.
- Масса
- 737 г
- Серия
- Высокая кухня
- Страниц
- 256 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.