LAB_546494
Елена Скрипко: Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
На складе
1156 ₽
- Краткое описание
- В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, - это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
Пять причин купить
Пять причин купить
- 1Книга поможет вам научиться делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки на любой вкус.
- 2Вы попробуете разные колбасы со всего мира, от арабских до итальянских.
- 3Книга не требует сложных технологических описаний и дорогостоящего оборудования.
- 4Вы сможете приготовить мясные деликатесы на своей кухне, даже если у вас маленькая площадь.
- 5Подробное пошаговое описание гарантирует отличный результат и удовольствие от приготовления.
- Издательство
- ХлебСоль, 2021 г.
- Масса
- 640 г
- Серия
- Кулинарное открытие
- Страниц
- 112 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Елена Скрипко: Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Блюда из мяса, птицыAdemar
Москва, Москва
Новоостаповская ул. 4
+7(995)154-50-50
aladstar@gmail.com
Нет отзывов об этом товаре.