Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_546494

Елена Скрипко: Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

На складе

1156 ₽

Краткое описание
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, - это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
Пять причин купить

Пять причин купить

  • 1Книга поможет вам научиться делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки на любой вкус.
  • 2Вы попробуете разные колбасы со всего мира, от арабских до итальянских.
  • 3Книга не требует сложных технологических описаний и дорогостоящего оборудования.
  • 4Вы сможете приготовить мясные деликатесы на своей кухне, даже если у вас маленькая площадь.
  • 5Подробное пошаговое описание гарантирует отличный результат и удовольствие от приготовления.


Издательство
ХлебСоль, 2021 г.
Масса
640 г
Серия
Кулинарное открытие
Страниц
112 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов