LAB_519099
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа
На складе
8838 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа"
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована.
- Жанр
- Общие сборники рецептов
- Издательство
- Чернов и К, 2014 г.
- Масса
- 1086 г
- Страниц
- 334 (Мелованная)
- Художник
- Позина Яна
Нет отзывов об этом товаре.