Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_519099

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа

На складе

8838 ₽

Краткое описание

Аннотация к книге "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа"

В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована.



Жанр
Общие сборники рецептов
Издательство
Чернов и К, 2014 г.
Масса
1086 г
Страниц
334 (Мелованная)
Художник
Позина Яна
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов