LAB_908212
Хаким Ганиев: Мясо на мангале, гриле, в тандыре и казане
На складе
1596 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Мясо на мангале, гриле, в тандыре и казане"
У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса, приготовленных на открытом огне, над углями. Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку.
В книге представлены рецепты шашлыков не только близкой автору узбекской, но и других мировых кухонь. Сопровождают мясо важнейшие дополнения: соусы и салаты.
Мясо на мангале, на гриле, в казане и тандыре - все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.
Приятным дополнением к мясной теме будут рецепты шашлыков из птицы, рыбы, сыра и овощей.Пять причин купить
Пять причин купить
- 150 рецептов шашлыка и гарниров от одного из главных шеф-поваров России Хакима Ганиева.
- 2Подробный инструктаж: как выбрать, замариновать, зажарить мясо, птицу, рыбу.
- 3Есть рецепты для мангала, гриля, казана, тандыра, духовки.
- 4Бонус — рецепты веганского шашлыка и салатов.
- 5Это переиздание многолетнего бестселлера — в новом оформлении.
- Издательство
- ХлебСоль, 2023 г.
- Масса
- 590 г
- Серия
- Мясо. Секреты, правила, рецепты
- Страниц
- 144 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.