LAB_875155
Ирина Самулевич: Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебное пособие
На складе
1058 ₽
- Краткое описание
-
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50).
В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разработки нормативно-технологической документации на продукцию общественного питания, принципы и виды планирования работы исполнителей. Особое внимание уделено проблеме обеспечения безопасности в системе внедомашнего питания: безопасности потребления, включающей в себя использование безопасного и качественного сырья, соблюдение условий хранения, грамотное ведение технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение всеми работниками правил личной гигиены, санитарных требований; безопасности работников предприятия, базирующейся на соблюдении норм охраны труда, техники безопасности при работе.
Издание предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, управленцам предприятий общественного питания.
- Издательство
- Феникс, 2023 г.
- Масса
- 278 г
- Серия
- Среднее профессиональное образование
- Страниц
- 334 (Типографская) — прочитаете за
Нет отзывов об этом товаре.