LAB_421108
Ирина Вечерская: 100 рецептов блюд, богатых витамином C. Вкусно, полезно, душевно, целебно
На складе
298 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "100 рецептов блюд, богатых витамином C. Вкусно, полезно, душевно, целебно"
Важность аскорбиновой кислоты для организма трудно преувеличить. Она укрепляет иммунную систему и способствует скорейшему излечению при следующих состояниях и заболеваниях: астме, аллергии, острых вирусных заболеваниях, герпесе, синдроме хронической усталости, ожирении, депрессии, тревожности, мигрени, рассеянном склерозе, гипертонии, атеросклерозе, высоком уровне холестерина, варикозном расширении вен, геморрое, пневмонии, синусите, отите, гепатите, ревматоидном артрите, остеоартрозе и остеохондрозе, остеопорозе, подагре, сахарном диабете, гипогликемии, гипотиреозе, цистите, гинекологических заболеваниях и многих-многих других. Не спешите принимать аптечные витамины! Лучше всего усваиваются те, которые мы получаем из натуральных продуктов. Где содержится больше всего витамина С? И как правильно съесть продукты, чтобы этот витамин усваивался? Ответам на эти вопросы и посвящена наша книга. А чтобы читателям было легче, дан не только список продуктов, но и рецепты готовых блюд.
- Издательство
- Центрполиграф, 2014 г.
- Масса
- 72 г
- Серия
- Кулинария
- Страниц
- 159 (Газетная)
Нет отзывов об этом товаре.