LAB_830954
Клаус Майер: Meyer's Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне
На складе
2925 ₽
- Краткое описание
Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения - один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому?
Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб, который мы едим.
В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer's Madhus в Дании и своих пекарнях.
Благодаря подробным рецептам, пошаговым инструкциям и исчерпывающей информации об ингредиентах, а также разделам, описывающим возможные ошибки, эта книга поможет вам усовершенствовать свое искусство выпечки.
Книга построена вокруг четырех видов теста: пшеничного, цельнозернового, ржаного и сдобного. После необходимых техник и базовых рецептов следуют их вариации, которые сделают вашу выпечку разнообразней.
От ржаного хлеба и хлеба из полбы до цельнозернового хлеба с яблоками и имбирных пряников; эта книга - незаменимое руководство по скандинавской выпечке во всем ее аппетитном разнообразии.
Пять причин купить
- 1Бестселлер от основоположника новой нордической кухни, сооснователя мишленовского ресторана Noma Клауса Майера.
- 2Секреты правильной «вечной» закваски, которую легко приготовить дома.
- 3Базовые рецепты пшеничного, цельнозернового, ржаного хлеба и сдобы — с подробным описанием замеса, растойки, выпекания, хранения и разбором частых ошибок.
- 4Рецепты фирменной выпечки из пекарен Meyer’s Bakery: скандинавского рождественского пирога, датских кренделей, имбирных пряников.
- 5Бонус: идеи, что приготовить из остатков хлеба. Наслаждайтесь домашней выпечкой до последней крошки!
- Издательство
- ХлебСоль, 2022 г.
- Масса
- 1246 г
- Серия
- Кулинария. Домашний хлеб
- Страниц
- 296 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.