LAB_570807
Константин Жук: Домашний сыр
На складе
914 ₽
- Краткое описание
- На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.«Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии.
Как мне кажется, нет ничего более приятного, чем осознание того, что у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И того, что люди, которые еще несколько месяцев назад усмехались, глядя на твои котелки с молоком, самодельные прессы и формочки, говорят: «А как ты это приготовил? Научи и нас!»
- Издательство
- Эксмо, 2021 г.
- Масса
- 538 г
- Серия
- Кулинарное открытие
- Страниц
- 96 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.