Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_918169

Кристин Лолес: Мы не знаем, что едим. Как промышленное производство меняет микробиоту, гены и мозг

На складе

916 ₽

Краткое описание

Аннотация к книге "Мы не знаем, что едим. Как промышленное производство меняет микробиоту, гены и мозг"

Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти тревожные перемены и, проконсультировавшись с исследователями, предлагает стратегию борьбы за здоровье и выживание. Ее голос не похож на наставления врачей или зацикленных на еде фанатиков: основываясь на репрезентативных исследованиях последних лет, она предлагает аргументированную философию потребления, которую сама называет теорией цельного яйца.



Жанр
Диетическое и раздельное питание
Издательство
АСТ, 2022 г.
Масса
358 г
Серия
Научный подход
Страниц
288 (Типографская)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов