LAB_685706
Кривицкая, Рязанцев: Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом
На складе
4992 ₽
- Краткое описание
- Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности.
Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.
Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.
- Издательство
- 1000 Бестселлеров, 2023 г.
- Масса
- 326 г
- Серия
- 1000 бестселлеров
- Страниц
- 218 (Офсет) — прочитаете за
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.