LAB_544901
Малая энциклопедия консервирования
На складе
347 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Малая энциклопедия консервирования"
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Составитель: Жукова Т. М.
- Масса
- 132 г
- Страниц
- 223 (Газетная)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.