LAB_144316
Марта Тиволи: Баклажаны и перец в кухне народов мира
На складе
480 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Баклажаны и перец в кухне народов мира"
Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, супов и вторых блюд.
Накопленный опыт кулинарного применения баклажанов, наряду с научными данными, свидетельствует о том, что они не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами.
Не менее полезен и перец, насчитывающий около 700 видов. Различные виды перца широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд.
Приведенные рецепты блюд, используемые в кухнях различных стран, вызовут большой интерес как у начинающих, так и опытных хозяек.
- Жанр
- Национальные кухни
- Издательство
- Проф-Издат, 2007 г.
- Масса
- 180 г
- Серия
- Питание и здоровье
- Страниц
- 104 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.