LAB_833404
Маюрникова, Губаненко, Кокшаров: ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов
На складе
2991 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов"
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания.
Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов "ХАССП на предприятиях общественного питания", "Управление качеством", "Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания" и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых.
Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.
3-е издание, стереотипное.
- Жанр
- Пищевая промышленность
- Издательство
- Лань, 2022 г.
- Масса
- 258 г
- Серия
- Технология продукции общественного питания
- Страниц
- 196 (Офсет) — прочитаете за
Нет отзывов об этом товаре.