LAB_774382
Надё, Барнетт: У меня на это аллергия. Первая научно доказанная программа против пищевой аллергии
На складе
1090 ₽
- Краткое описание
По данным ВОЗ, пищевая аллергия – одно из самых быстрорастущих заболеваний в мире. Молоко, яйца, рыба и главный враг - арахис заставляют вздрагивать миллионы человек в США, Китае, Австралии и Африке. А в России число пациентов с пищевой непереносимостью глютена увеличивается с каждым годом в геометрической прогрессии. Если вы не страдаете пищевой аллергией, вам сложно понять, каким катастрофическим оказывается на деле это состояние: вы не можете спокойно заказать себе еду в ресторане, боитесь за своего ребенка в школьной столовой, читаете этикетки абсолютно любого продукта питания, приобретаемого в магазине, и рискуете попросту умереть, если не будете слишком внимательны и осторожны. Ваша жизнь превращается в борьбу за существование! Долгие годы считалось, что победить пищевую аллергию невозможно, и единственный способ – просто избегать аллергенов. Сегодня концепция полностью поменялась. Новейшие исследования в аллергологии продемонстрировали, что иммунитет можно "научить" воспринимать бывшие аллергены не как "врагов", а как друзей. Эта книга переворачивает все наши знания об аутоиммунных состояниях и дарит надежду каждому, кто хочет жить без дозы адреналина в кармане.
— Чтобы защититься от аллергии, надо избегать аллергенов. — Неправда! Надо вводить их в свою жизнь и начинать с раннего возраста.
— Аллергия передается по наследству на генетическом уровне. — Неправда! Не существует гена, отвечающего за аллергию или пищевую непереносимость.
— Грудное молоко спасает от аллергии, так же как и отборное питание матери во время беременности и кормления. — Хотелось бы верить, но… нет. Пищевая аллергия
вообще не зависит от типа вскармливания, а в вопросе питания все еще интереснее — чем разнообразнее пища матери и чем больше в ней аллергенов, тем меньше шансов
на аллергию у малыша.
— Излишняя чистота и кесарево сечение снижают иммунитет. — Что ж, гигиеническая теория имеет право на жизнь. Но это капля в море, а не причина развития
аллергии. Кесарево сечение снижает объем полезных бактерий на коже и в кишечнике, но это не влияет на аллергию.
Новаторская книга доктора медицинских наук, исследователя Кари Надё рассказывает о последних достижениях в области иммунотерапии пищевой аллергии. Вместе с
ученым вы проследите за громкими «делами» в медицине, узнаете настоящие данные по корреляции заболевания и различных факторов, избавитесь от мифов и получите
шанс никогда не заболеть аллергией или пищевой непереносимостью.
Пять причин купить
- 1Бестселлер Amazon, книга #1 в иммунологии, которая переворачивает традиционные представления об аллергии.
- 2Выпущена при поддержке портала «Аллергомамы» и Ассоциации детских аллергологов-иммунологов России.
- 3Кари Наде — один из ведущих мировых экспертов по пищевой аллергии, автор новаторской программы по лечению аллергии.
- 4Вы познакомитесь с большим разбором всей имеющейся на сегодня информации о пищевой аллергии.
- 5Узнаете, как предотвратить появление аллергии и познакомитесь с инновационными методиками ее лечения.
- Издательство
- Бомбора, 2020 г.
- Серия
- Иммунитет
Нет отзывов об этом товаре.