LAB_913489
Николсон Миллер: Паста как искусство. Рецепты радужной лапши для настоящих ценителей
На складе
1996 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Паста как искусство. Рецепты радужной лапши для настоящих ценителей"
«Цвет, энергия, фантазия, техника. Смотрите на эту книгу как на волшебный ключ, который открывает дверь в сияющий мир радужной пасты».
Американка Линда Миллер Николсон влюбилась в Италию, а потом — в итальянские макароны. Совершенствуя традиционные рецепты, она придумала множество собственных способов создания разноцветной лапши с самыми неожиданными натуральными красителями из овощей, фруктов, специй и суперфудов — от черники и свеклы до куркумы и спирулины. Эта книга — гимн ее любви к Италии, к пасте и к волшебству ярких цветов.
33 варианта изготовления макаронных изделий разных форм и размеров, 25 рецептов теста, вкуснейших соусов и тающих во рту начинок с подробными пошаговыми инструкциями и потрясающими цветными фотографиями.
Роскошный подарок для гурманов и ценителей настоящего искусства.Пять причин купить
Пять причин купить
- 1Книга докажет, что паста - это не сложное блюдо, приготовление которого доступно только шеф-поварам и профессионалам своего дела, а вполне простой способ разнообразить свое питание.
- 2Сборник с первых страниц переубедит тех, кто считает, что блюда из макарон получаются однотипными, а подавать на стол их нужно непременно с сосисками.
- 3После прочтения читатели почувствуют себя настоящими итальянцами, которые освоили все тонкости народной кухни и готовы воплощать кулинарные шедевры в жизнь.
- 4Книга научит добавлять в пасту натуральные красители из овощей и делать ее цветной - самое то, чтобы удивить ребенка и сделать приемы пищи настоящим представлением.
- 5После прочтения читатели перестанут покупать готовые макароны в магазинах и научатся готовить домашнюю пасту с нуля.
- Издательство
- КоЛибри, 2020 г.
- Масса
- 1150 г
- Серия
- Высокая кухня
- Страниц
- 280 (Мелованная)
Нет отзывов об этом товаре.