LAB_808242
П. Федоров: Колбасное производство
На складе
836 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Колбасное производство"
Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
- Издательство
- Секачев В.Ю., 1912 г.
- Масса
- 114 г
- Страниц
- 92 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.