Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_732350

Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)

На складе

604 ₽

Краткое описание

Аннотация к книге "Полное практическое направление как печь хлеб обыкновенный (насущный)"

Репринт с издания. СПб., 1851. Полное практическое наставление как печь хлеб обыкновенный (насущный) и прочих разных сортов - одних при роскошной жизни, других бедным народом во время неурожая употребляемых, с принадлежащими к сему предмету статьями, пояснениями, и с прибавлением способов для делания кваса, кислых щей и домашнего пива. Дворянин Стефан И. Абрамович. В книге приведены рецепты хлеба из желудей, картошки, тыквы, лебеды и щавеля, не считая прочего. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.



Масса
88 г
Страниц
78 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов