LAB_272601
Пышков, Смирнов: Правильное копчение и вяление рыбы
На складе
202 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Правильное копчение и вяление рыбы"
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями. "Где же достать такую рыбу?" спросите вы. Ответ простой: прочтите книгу и кулинарная мечта станет явью.
- Издательство
- Рыбацкая Академия, 2011 г.
- Масса
- 42 г
- Серия
- Секреты рыбака
- Страниц
- 48 (Офсет)
- Художник
- Кондрушина Н. Д.
Нет отзывов об этом товаре.