LAB_572339
Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство
На складе
604 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство"
Москва. О-во распространения полезной книги, 1893. Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания "Поваренное руководство" объединенные общей темой (всего вышло 27 выпусков). Это первые изданные в России книги, в которых собраны рецепты приготовления дичи, и единственное издание на эту тему, вышедшее до 1917 г.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
- Масса
- 100 г
- Страниц
- 64 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.