Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

SL-7349540

Семена Алтая

Семена Томат "Лонг Кипер", Сем. Алт, ц/п, 0,05 г

На складе

102 ₽

Краткое описание

Позднеспелый сорт для открытого и защищенного грунта. Растение детерминантное. Плоды крупные, округлые и плоскоокруглые, массой 130 г, молочно-белого цвета, на растении не созревают, при достижении технической зрелости могут осыпаться. При полном созревании, через 30-40 дней после съема, они приобретают беловато-оранжевую окраску. Мякоть созревших плодов плотная, имеет яркий вкус и насыщенный аромат. Плоды пригодны для засолки, консервирования и свежего потребления. Предназначен для длительного хранения (до марта). Собирать плоды на хранение рекомендуется аккуратно, ни в коем случае не допускать повреждение. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65-дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см. Детерминантные томаты в открытом грунте формируют в 1-2 стебля, в теплице – в 3-4 стебля. Томаты хорошо отзываются на редкий, но обильный полив. При выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации. В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку. Урожай собирают в течение сезона по мере созревания. Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.

Сертификат
Не подлежит сертификации
Состав
См. на упаковке
Торговая марка
Семена Алтая
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов