LAB_900216
Сергей Кириллов: Ржаной хлеб. Азбука пекаря
На складе
1786 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Ржаной хлеб. Азбука пекаря"
Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства - объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра.
Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр.
Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!
- Издательство
- АСТ, 2022 г.
- Масса
- 770 г
- Серия
- Дело вкуса
- Страниц
- 189 (Мелованная)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.