LAB_840876
Синь Ли: Восемь кухонь Китая. Рецепты
На складе
1860 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Восемь кухонь Китая. Рецепты"
Китайская кулинария имеет многовековые традиции. Секрет неповторимого и яркого вкуса блюд китайской кухни кроется, прежде всего, в особой технологии их приготовления, а также в применении различных соусов и специй. Также огромное значение придается внешнему виду готовых блюд.
Книга знакомит читателя с отличительными чертами восьми региональных кухонь Китая и с историей китайского кулинарного искусства в целом. В издании представлены способы приготовления различных мясных, овощных, рыбных, сладких, мучных и других блюд - от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Читатель может не только познакомиться со множеством оригинальных рецептов, но и узнать историю происхождения некоторых блюд.
- Издательство
- Нестор-История, 2021 г.
- Масса
- 678 г
- Страниц
- 336 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.