LAB_687868
Скотт Рао: Справочник обжарщика
На складе
2635 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Справочник обжарщика"
Издание посвящено предварительным этапам приготовления кофе - от транспортировки сырых зерен до грамотного хранения уже обжаренных. Автор, фокусируя внимание на процессе обжарки, дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен. Свой обширный опыт он не сводит к четким правилам, однако делится принципами, следование которым поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат. Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике, адаптируя под имеющийся ростер и сорт зерен.
- Издательство
- Студия Артемия Лебедева, 2019 г.
- Масса
- 432 г
- Страниц
- 208 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.