LAB_894133
Стивен Райхлин: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов
На складе
2551 ₽
- Краткое описание
- Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов. 
 
 Вы узнаете:
 - Как коптить "классические" для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед!
 - Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину.
 - Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине.
 - Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене.
 
 Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
- Жанр
- Консервирование. Домашние заготовки
- Издательство
- ХлебСоль, 2022 г.
- Масса
- 958 г
- Серия
- Мясо. Секреты, правила, рецепты
- Страниц
- 288 (Офсет)
							 
								
							 
						Возврат и обмен товара в течение 30 дней
						
					 
                  
							 
								
							 
						Гарантия качества материалов
						
					 
                  

Нет отзывов об этом товаре.