LAB_913506
Тампл де: Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день
На складе
2099 ₽
- Краткое описание
-
Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно!
«Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
Пять причин купить
- 1 «Ферментация» включает пошаговые инструкции и советы по предотвращению распространенных ошибок в процессе закваски, позволяя новичкам легко начать готовить соленья и кисломолочные продукты.
- 2Книга предлагает подробное и всестороннее изучение искусства и науки ферментации, одного из самых сложных и интересных аспектов кулинарии.
- 3В книге представлен широкий спектр рецептов, которые охватывают различные виды закваски, от традиционных солений и квашеной капусты до чайного гриба и кефира.
- 4Ферментация известна своими полезными свойствами, такими как улучшение здоровья кишечника и повышение иммунитета. Книга побудит читателей включить в свой рацион больше ферментированных продуктов.
- 5Рейчел де Тампл углубляется в науку, лежащую в основе ферментации, объясняя, как именно работает этот процесс и почему в результате получаются такие уникальные и сложные вкусы и ароматы.
- Жанр
- Диетическое и раздельное питание
- Издательство
- КоЛибри, 2022 г.
- Масса
- 916 г
- Серия
- Высокая кухня
- Страниц
- 256 (Мелованная)
Нет отзывов об этом товаре.