LAB_913506
Тампл де: Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день
На складе
2099 ₽
- Краткое описание
-
Пять причин купить
- 1 «Ферментация» включает пошаговые инструкции и советы по предотвращению распространенных ошибок в процессе закваски, позволяя новичкам легко начать готовить соленья и кисломолочные продукты.
- 2Книга предлагает подробное и всестороннее изучение искусства и науки ферментации, одного из самых сложных и интересных аспектов кулинарии.
- 3В книге представлен широкий спектр рецептов, которые охватывают различные виды закваски, от традиционных солений и квашеной капусты до чайного гриба и кефира.
- 4Ферментация известна своими полезными свойствами, такими как улучшение здоровья кишечника и повышение иммунитета. Книга побудит читателей включить в свой рацион больше ферментированных продуктов.
- 5Рейчел де Тампл углубляется в науку, лежащую в основе ферментации, объясняя, как именно работает этот процесс и почему в результате получаются такие уникальные и сложные вкусы и ароматы.
- Жанр
- Диетическое и раздельное питание
- Издательство
- КоЛибри, 2022 г.
- Масса
- 916 г
- Серия
- Высокая кухня
- Страниц
- 256 (Мелованная)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов


Нет отзывов об этом товаре.