На складе
476 ₽
- Краткое описание
Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.
Как пользоваться виномером-сахаромером:
Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи;
Опустите виномер-сахаромер в сусло и дождитесь момента пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания виномера;
Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим среднее показание ареометра.
Виномер-сахаромер, 0-12%, сахар: 0-25
- Серия
- Кино ВИНО и домино
- Сертификат
- Не подлежит сертификации
- Состав
- PVC, бумага, стекло
- Торговая марка
- Дорого внимание
Нет отзывов об этом товаре.