LAB_806682
Юлия Шокина: Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
На складе
3196 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум"
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий.
Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технологические машины и оборудование", а также для подготовки аспирантов по направлению "Промышленная экология и биотехнологии" (направленность - "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств", "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания").
2-е издание, стереотипное.
- Издательство
- Лань, 2020 г.
- Масса
- 166 г
- Серия
- Технология продукции общественного питания
- Страниц
- 116 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.