LAB_893680
Зорина, Соколов, Макарова: Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. СПО
На складе
4274 ₽
- Краткое описание
Аннотация к книге "Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. СПО"
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 мая 2014 г. № 500).
В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания.
Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности «Медико-профилактическое дело», обучающихся по ПМ 03. «Санитарно–гигиенические наблюдения, обследования и исследования условий и качества питания населения».
- Издательство
- Лань, 2022 г.
- Масса
- 360 г
- Серия
- Здравоохранение
- Страниц
- 308 (Офсет)
Нет отзывов об этом товаре.