Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_893679

Зорина, Соколов, Макарова: Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Учебное пособие

На складе

4274 ₽

Краткое описание

Аннотация к книге "Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Учебное пособие"

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552).
В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности «Медико-профилактическое дело», обучающихся по дисциплине «Гигиена питания».



Издательство
Лань, 2022 г.
Масса
354 г
Серия
Здравоохранение
Страниц
308 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов