Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

LAB_854991

Зуев, Пеленко: Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка

На складе

1069 ₽

Краткое описание

Аннотация к книге "Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка"

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование, "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.



Издательство
Лань, 2022 г.
Масса
70 г
Серия
Пищевые производства
Страниц
64 (Офсет)
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов