SL-1030212
Струна для нарезки бисквита, 50×23 см
На складе
7960 ₽
- Краткое описание
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
- Расположите изделие рядом с коржом.
- Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством.
- Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.
- Сертификат
- РСТ
- Состав
- Пластик, коррозионностойкая сталь
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.