На складе
860 ₽
- Краткое описание
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
- Расположите изделие рядом с коржом.
- Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей.
- Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите аккуратные слои. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.
- Сертификат
- РСТ
- Состав
- Пластик, коррозионностойкая сталь
- Торговая марка
- Доляна
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.