На складе
876 ₽
- Краткое описание
Термометр поможет оценить степень готовности блюда. Он показывает температуру внутри мяса во время приготовления различных видов стейков. При слишком высоком температурном режиме мясо станет чёрствым и утратит свои полезные свойства и витамины.
Оптимальные температурные режимы при прожарке:
- 71 °С — говядина;
- 77 °С — телятина;
- 77 °С — свинина;
- 82 °С — баранина;
- 85 °С — птица.
Перед мытьём и хранением дайте термометру остыть.
- Сертификат
- Не подлежит сертификации
- Состав
- Пластик, стекло
- Торговая марка
- TAKE IT EASY
Вы смотрели
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.