На складе
860 ₽
- Краткое описание
Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования!
По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам.
Преимущества точилки:
- Прочные высококачественные материалы
- Долговечность
- Нет требует особого ухода
- Удобная и безопасная конструкция
- Сочетается с любым кухонным интерьером
- Доступная цена
- Сертификат
- Не подлежит сертификации
- Состав
- Абразив, нержавеющая сталь, пластик
- Торговая марка
- Доляна
Вы смотрели
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.