На складе
500 ₽
- Краткое описание
Первый абсент был произведён методом перегонки самогона с разными травами в начале XVIII века.
Как готовить абсент
- Специи из основного пакета высыпать в 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %.
- Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая.
- Развести 1 л воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов.
- Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3–4 дня.
- Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.
В состав набора входят: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки.
- Серия
- Набор трав и специй "МАГАРЫЧ"
- Сертификат
- ЕАС
- Состав
- Продукты растительного происхождения
- Торговая марка
- МАГАРЫЧ
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.