На складе
500 ₽
- Краткое описание
Эта 38%-ая настойка готовится на 20 травах и специях, поэтому её вкус такой насыщенный и запоминающийся.
Как готовить бехеровку
- Набор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.
- Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.
- Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 г воды. Дать отдохнуть 3 дня.
- Добавлять полученный настой в водку или самогон крепостью 40 %. Пропорции: 100–150 мл настоя на 500 мл алкоголя.
В состав набора входят: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, кардамон, кориандр.
- Серия
- Набор трав и специй "МАГАРЫЧ"
- Сертификат
- ЕАС
- Состав
- Продукты растительного происхождения
- Торговая марка
- МАГАРЫЧ
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.