На складе
220 ₽
- Краткое описание
Глазурь — кондитерский полуфабрикат, покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных, мороженого.
Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с 3-4 столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую (лучше охлажденную) выпечку.
Состав: сахар, загуститель: Е1414, натуральный ароматизатор «Лимон», регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный краситель: рибофлавин.
- Сертификат
- ЕАС
- Состав
- См. на упаковке
- Торговая марка
- Haas
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.