На складе
9044 ₽
- Краткое описание
Шоколадная аэрозоль для нанесения покрытия "велюр" на десерты.
Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа, и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере и иметь температуру не выше минус 20С. Спрей наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий.
Состав: краситель пищевой, какао-масло, белый шоколад, пропелленты: бутан Е943а, изобутан E943b, пропан E944, антиоксидант Е392.
- Сертификат
- ЕАС
- Состав
- См. на упаковке
- Торговая марка
- Food Colours
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.