На складе
808 ₽
- Краткое описание
Халим - сытное, мясное блюдо восточной кухни, напоминающее суп-пюре. Готовится из баранины и вареной пшеницы для праздника Навруз и по другим торжественным случаям.
Способ приготовления:
- В большой чугунный казан кладут бараний курдюк и мясо крупными кусками. Через некоторое время добавляют репчатый лук. Обжарив мясо с луком, заливают в казан воду и кипятят несколько часов, до полного разваривания мяса.
- Удаляют из казана кости, добавляют дробленую пшеницу. Варят, пока содержимое казана не превратится в кашеобразную массу, деревянными колотушками перемешивают и перетирают ее.
Процесс приготовления блюда довольно трудоемкий, чтобы не тратить время на готовку, предлагаем попробовать готовый халим в банках. Он питательный, вкусный и приготовлен в Узбекистане настоящими ценителями традиционных блюд.
- Серия
- Консервы узбекские
- Сертификат
- ЕАС
- Торговая марка
- Шафран
Возврат и обмен товара в течение 30 дней
Гарантия качества материалов
Нет отзывов об этом товаре.